আমি আমার স্ত্রীর ১৫/৬/২১ তারিখে মাসিক হওয়ার পর তার সাথে 24/৬/২১ ও ১/৭/২১তারিখে সহবাস করি করার সহবাস করার পর তাকে ফেমিকন নামে জন্মনিয়ন্ত্রণ বড়ি খাওয়ানোর পর ২১/৭/২১ তারিখে তার মাসিক হয়। কিন্তু পরের মাসের আজ ২১/৮/২১ তারিখ এখনো মাসিক হলো না।তাহলে কি সে প্রেগন্যান্ট??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ওনার লাস্ট মিন্সের পর থেকে আর মিলন না করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না । সেক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করুন  ওনার মিন্স হবে। তাছাড়া আপনি ওনাকে ভুল নিয়মে ফেমিকন পিল খাওয়াইছেন যার কারনে ওনার মিন্সে ঝামেলা হতে পারে। সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন । ওনার পরবর্তীতে মিন্স হলে এবং ফেমিকন পিল খেতে চাইলে ওনাকে বলবেন ওনার মিন্সের সময় হতে যেনো এই পিল খাওয়া শুরু করে। আর এই  পিলের খাওয়ার সঠিক নিয়ম জানতে পিল পাতার বক্সের ভিরতে লেখা আছে তা ভালো করে পড়ে নিতে বলবেন।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।