ahasanchy

  শুধুমাত্র কামরসের মাধ্যমে  প্রেগ‌নেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। কারন কামর‌সে তেমন শুক্রাণ‌ু থা‌কেনা।

কেবল সি‌মেন প্র‌বে‌শের মাধ্য‌মে প্রেগ‌নেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আ‌ছে।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

 যদি আপনি কামরস হাত দিয়ে স্ত্রী যোনিতে   দেন তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।এতে ০০%।

আর যদি মিলন করাকালীন যোনিতে কামরস যায় আর যদি কামরস এরর সাথে পাতলা বীর্য যায় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।

সুতারাং এটা বলা সম্ভব না যে প্রেগন্যান্ট হবে না। তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক হয়ে গেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই।