আমার স্ত্রী পিল নেয়ার পর প্রথম মাসে পিরিয়ড হয়,পরবর্তী মাসে পিরিয়ড এখনও হয়নি পিরিয়ডের সময় চলে গেছে কি করণীয়?
Jamiar

যেহেতু ওনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলো যার কারনে ওনার পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে গিয়েছে। কাজেই আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন  আসা করি ওনার মাসিক হবে । নিজে থেকে কোণ পিল বা মেডিসিন নিবেন না। শুধু অপেক্ষা করুন আসা করি আগামী কয়েক দিনের মধ্যেই মাসিক হবে।