১৬.০৩.১৯ পিরিয়ড শুরু হয় ২২.০৩.১৯ শেষ হয়।২৩.০৩.১৯ সহবাসের পর পিল খায়, এরপর ২৮.০৩.১৯ থেকে ৩১.০৩.১৯ পযন্ত আবার পিরিয়ড হয়। এর মধ্যে দুই বার ডিজিটাল টেস্ট কিট দিয়ে টেস্ট করছি রেজাল্ট নেগেটিভ আসছে। কিন্তু আজকে ২৮.০৪.১৯ এখনো পিরিয়ড  হচ্ছে না কেন????খুব টেনশনে আছি একটু জানালে ভালো হয় ।

Jamiar

প্রথমত বলি প্রেগন্যান্ট হোন নি বা আপনি প্রেগন্যান্ট নন ১০০% নিশ্চিত থাকুন।কেনো না আপনি পিল খেয়েছেন আর ইমার্জেন্সি পিলের কারনে অস্বাভাবিক ভাবে আবার মাসিকের রক্তপাত গেছে। যার কারনে পরবর্তীতে আবার মাসিকের টাইম মিসিং হয়েছে।কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে।

আসলে ইমার্জেন্সি পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে এভাবে মাসিকে ঝামেলা হয়। কারো অস্বাভাবিক মাসিকের রক্তপাত যায় আবার কারো মাসিকের তারিখ মিসিং হয়।তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে।আপনি প্রেগন্যান্ট নন বা হবেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।