বান্ধবির সাথে সেক্স করার ১ ঘন্টার ভিতর পিউলি ইমারজেন্সি পিল খাইয়েছি ১৮ দিন হয়ে গেছে এখনো মাসিক হয়নি এখন কি করবো.???? কোনো সমস্যা হবে কি.?
Jamiar

না প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে ওনার মিন্সে সময় পিছিয়ে যাওয়ার কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া ।আসলে ইমার্জেন্সি পিল গুলো সেবন করলে পরবর্তীতে মাসিকের সমস্যা হয়ে থাকে যা অনেকেরি মাসিকে সময় অনেক দিন পিছিয়ে  যায় । আবার অনেকেরি মাসিক অনিয়ম করে হতে থাকে  ।  কাজেই আপনি ওনাকে অপেক্ষ করতে বলেন আসা করি ওনার মাসিক হবে। আসা করি বুঝে পারছেন।