আমার গার্লফ্রেন্ডের নিয়মিত মাসিক হয় প্রতি মাসের ২-৩ তারিখের মধ্যে এবং শেষ হয় ৭ তারিখে। এরপর আমরা ১০ তারিখে সেক্স করি এবং এর ৫-৬ ঘন্টার মধ্যে তাকে ইমারজেন্সি পিল নরিক্স খাওয়াই।ওই দিন পিল খাওয়ার পর তার একটু ব্লিডিং হয়। এরপর ওই মাসেরই ১৭ তারিখে তার আবার মাসিক শুরু হয়, যেটা ২১ তারিখ পর্যন্ত থাকে। এরপর প্রায় দেড় মাস পার হয়ে যাচ্ছে কিন্তু এখনো তার মাসিক হয় নাই। তারমানে কি সে প্রেগন্যান্ট?
Jamiar

না সে প্রেগন্যাট নয় বা প্রেগন্যন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না | তবে মাসিক বন্ধ থাকার কারন মূলত ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা যার কারনেই   ওনার মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে | তাই অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি মাসিক হবে|  প্রেগ্ন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবন থাকবে না | আসা করি বুঝতে পারছেন|