বউয়ের সাথে সহবাস করেছি ৫/১/২০১৯  তারিখে সহবাস করার ১ ঘন্টা পরপরই  ইমোকন ১ খাইয়েছি।তার মাসিক হওয়ার কথা ১৫ /১/২০১৯ তারিখে এখনো হয়নি আজ ১৭/১/ ২০১৯। সে কি তাহলে গভবতী। তার মনে হয় দুইদিন বমি বমি ভাব হয়েছিল কিন্তুু বমি হয়নি এটা কি তার মনের ভুল নাকি গভবতী হওয়ার কারনে এ রকম হয়েছে। কিন্তুু আমি তো সহবাসের পর ১ ঘন্টসর মধ্যেই ইমোকন ১ পিল খাইয়েছি তার কি গভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে আমি এর আগেও তাকে ২ বার ইমোকন ১ ট্যাবলেট খাইয়েছিলাম ২ বার তখন তখন মাসিক হওয়ার নিদিষ্ট সময়ের ৩-৪ দিন আগে মাসিক হয়েছিল কিন্তুু এবার তার মাসিকের সময় পার হয়ে যাওয়ার পরেও মাসিক হচ্ছে না কেন?  একটু তাড়াতাড়ি উওরটা পেলে উপকৃত হতাম।
Jamiar

যেহেতু মিলনের পর ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তবে হ্যা পিলের সাইট ইফেক্ট এর প্রভাবের কারনে বমি ভাব বা বমি হয়ে থাকে , তল পেটে ব্যথা হতে পারে, ক্লান্তি লাগতে পারে, কারো মাসিকের রক্তপাত অস্বাভাবিক ভাবে যেতে পারে বা কারো মাসিকের তারিখ কয়েক দিন পিছিয়ে যেতে পারে এই পিলের কারনে । আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিক অনিয়মিত হয় যা কম বেশি সবার ক্ষেত্রে । তাই ওনাকে আপনি অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি মাসিক আসবেন ।