এই মাসের ১২ তারিখে আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয় এবং ১৫ তারিখ তা বন্ধ হয়ে যায় এরপর আমরা ১৮ তারিখ যৌনন মিলন করি, আমি কনডম ব্যবহার করি এবং মিলনের ২ ঘন্টার মধ্যেই ইমকন 1 ওষুধ টি স্ত্রীকে খাওয়াই এর পরেও কি বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবা থেকে যায় এখনো আমি বউ ঘরে তুলে আনি নাই ত তাই একটু টেনশন এ আছি প্লিজ একটু শিওর হই জানাবেনন

আপনি কনডম ব্যবহার করেছেন তাই আপনার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।  আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।

Rip0N

আপনার কথা গুলো যেভাবে বলেছেন তাতে সন্তান হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।