ভাই আমার ইস্তিরির সঙ্গে সোমবার রাতে সহবাস করার পরের দিন দুপুরে একটি ইমকন খাওয়াই। আর তার পরের দিন বুধার দুপুরে তার সঙ্গে আবার সহবাস করি। এখন কি আমার আবার একটি ইমকন খাওয়াতে হবে??
Jamiar

প্রথমত বলি যে ইমকন পিলের মেয়াদ হলো ৭২ ঘন্টা সুতারং পিল সেবনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে মিলনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না।যদি বুধ বারের মিলন পিল খাওয়ার  ৭২ ঘন্টার মধ্যে হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।