সেক্স টয় ব্যবহার করলে কি হস্তমৈথুন এর মত ক্ষতি হয় লিঙ্গের।প্লিজ সঠিক উওর জানাবেন।আমি হস্তমৈথুন ছাড়তে পারি না তাই সেক্স টয় ব্যবহার করতে চাই।

Jamiar

ক্ষতি একই হবে।কেনো না হস্তমৈথুন বলেন আর সেক্সটয় বলেন না কেন দুইটাতেই অস্বাভাবিক বীর্যক্ষয় হয়। কাজেই এসব কাজ থেকে সম্পূর্ন বিরত থাকুন।

অনুথায় পরবর্তীতে বিবাহিত জীননে নানান সমস্যার সম্মুখীন হবেন।