এক হিন্দু ছেলে তার ধর্ম ত্যাগ করে পবিত্র ইসলাম ধর্ম গ্রহন করতে চাই, প্লীজ কি ভাবে করা যায় একটু হেল্প করুন প্লীজ কল মি ০১৮৩৮৯৭৩১৮২.
Jamiar

  ইসলাম ধর্মে আসবেন, এতে ধন্যবাদ জানাই আপনাকে। তবে কালিমা পড়ে মুসলিম থে পারবেন এর জন্য একজন ইমাম এর আআতসাথে দেখা করুন।আপনার পাশে থাকা মসজিদের ইমামকে বলুন ওনি আপনাকে হেল্প করবে।

এছাড়াও কিছু নিয়ম আছে যা করা আবশ্যিক তাহলো দেশের আইন অনুযায়ী নব মুসলিম দের একটি সনদ পত্র করা লাগবে। এ ব্যাপারেও আপনাকে ভালোভাবে বুঝিয়ে দিবেন ইমাম সাহেব। তাই প্লিজ একজন ইমাম এর সাথে আলোচনা করুন।