আর আমি যদি তাদের ধর্মগ্রন্থ অথবা মুর্তিকে কে লাথিও মারি তাহলে কি আমার গোনাহ্ হবে? কারন ইসলামই একমাত্র সত্য ধর্ম! অন্য সব ধর্ম ভ্রান্ত*তাহলে কি তাদের ধর্মগ্রন্থ অথবা মুর্তিকে লাথি মারা যাবে*

আমরা প্রত্যেকে কোন না কোন ধর্ম পালন করি। -"প্রত্যেকের কাছে নিজের ধর্ম, সবার উপরে"। আমার মনে হয়, আপনি অন্য যে কোন ধর্মের ধর্মগ্রন্থ পড়লে আপনার গুনাহ হবে না।কারন প্রত্যেক ধর্মকে জানার প্রয়োজন আছে। কারন, ডা জাকির নায়েক তো সব ধর্মের ধর্মগ্রন্থ মূলক বই পড়ছিলেন। আর আপনি অন্য ধর্মের মূর্তিকে লাথি মারলে, আপনার অব্যশই গুনাহ হবে। কারন, ইসলামে কোন ধর্মকে ছোট করে দেখার বা ছোট করার কথা কোথাও উল্লেখ্য নেই। "যখন আপনার লক্ষ্য আপনার কল্পনার বাইরে তখন আপনি আপনার চোখের উপর ভরসা করতে পারেন না"। -মার্ক টুইন।

যদি আপনি দ্বীনের সকল বিষয়ে পরিপূর্ণ জ্ঞান রাখেন তবে আপনি ঐ সকল ধর্মগ্রন্থ পড়তে পারেন। যাতে আপনি সেগুলোর সীমাবদ্ধতা খুজে পান এবং ঈমানকে মজবুত করতে পারেন। নচেৎ পড়া উচিত হবে না।