প্লিজ সবার থেকে দ্রুত মতামত আশা করছি??? কল মি প্লিজ 01838973182.

মুসলমানি করা সুন্নত, মুসলিম হওয়ার পর সুন্নত পালন করাটাই উত্তম

Hadid

অন্তরে বিশ্বাস এবং বাস্তবে ইসলামের বিষয়গুলোকে মেনে কাজ করাই মুলত একজন মুসলিম এর আসল কাজ। মুসলমানি আসলে সুন্নত। মুসলিম হতে হলে মুসলমানি করতেই হবে এমন বাধ্যতামূলকতা নেই। তবে বতমান চিকিৎসা বিজ্ঞান এর মাধ্যমে আমরা জানতে পারি মুসলমানি করার মাধ্যমে পুরুষরা অনেক রোগ থেকে মুক্তি পায়।তাই সুযোগ হলে মুসলমানি করে ফেলা উচিত।