লো ভার্সনের ব্রাইজারের জন্য লাইট ভার্সন আছে আর লো থেকে বিস্ময় ভিসিট করলে অটোমেটিক লাইট ভার্সনে নিয়ে যায়। তাই কোন সমস্যা হবার কথা না। আর আপনার ক্ষেত্রে কি কি সমস্যা হয় বিস্তারিত লিখেন। ,যেমন কি মোবাইল , মোবাইলের মডেল ব্রাউজারের নাম ভার্সন।  ,

Jamiar

বিস্ময় কে আপডেট করানো হয়েছে, আর এই আপডেট ভার্সনে ব্রাউজ করতে তাইলে ভালোমানের ব্রাউজার ও ৩জি/৪জি+ ইন্টারনেট কানেকশন  লাগবে।

তবে যারা মিনি ব্রাউজার ব্যবহার করে বা জাভা ফোন ব্যবহার কারীদের জন্য  বিস্ময়ের ওল্ড ভার্সনের মতই বিস্ময়ের নিউ ভার্সনকে লাইট ভার্সন করা হয়ছে যা মিনি ব্রাউজার বা নিম্নানের ব্রাউজার দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করতে পারবেন। আপনি বিস্ময় এড্রেসটিতে lite যোগ করুন অর্থাৎ bissoy.com/lite এই লিঙ্ক থেকে খুব সহজেই বিস্ময় ব্যবহার করুন যা নতুন ভার্সনের সাথে সম্পর্কিত।

ধন্যবাদ