Unknown

ভাই ডাচ বাংলা ব্যাংক তো প্রতেকটি ব্যক্তির হাতের কাছেই থাকে মোবাইলের মাধ্যে।অর্থাৎ আপনি এপ্স ইন্সটল করে নিতে পারেন বা যে সিমে একাউন্ট খুলেছেন সেই সিমে *322# ডায়েল করে আপনার ডাচবাংলা ব্যাংক একাউন্ট চেক করতে পারেন।

ডাচ বাংলা ব্যাংকের মেইন একাউন্ট আপনি ঘরে বসে দেখতে হলে আপনার দুইটা জিনিস লাগবে।

১/ ডাচ বাংলা ব্যাংক ক্রেডিটম কার্ড।

২/ Nexuspay এপস।

এখন এই Nexuspay এপস এ ক্রেডিট কার্ড দিয়ে আপনি আপনার একাউন্ট এ লগইন করলেই আপনি আপনার ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্ট দেখতে পাবেন।

আর ডাচ বাংলা ব্যাংকের রকেট একাউন্ট অর্থাৎ মোবাইল ব্যাংকিং একাউন্ট দেকার জন্য রকেট এপসটা ডাউনলোট করে লগইন করলে আপনার রকেট একাউন্ট দেখতে পাবেন।