ম‌েয়েদ‌ের যেখান থেক‌ে প্রসাব ব‌ের হয় সহবাস করল‌ে ঠিক ওইখান থেক‌ে পুরুষের  বীর্য  প্রব‌েশ  কর‌ে নাক‌ি । বাথরুম‌ে  যখন ম‌েয়েরা  প্রসাব কর‌ে তখন  পান‌ি  দ‌িয়ে যোন‌ি  ধ‌ৌত  কর‌ে তখন  যদ‌ি খুবই  সামান্য  পর‌িমান  বীর্য  বদনার নল‌ে (হস্ত মৈথুন শেষে পেন‌িস ধোবার সময় আংশিক লেগ‌ে যায় ) বীর্য  আংশিক  লেগে থাক‌ে  এবং ওই  সময়  বদনার ভিতর‌ে  পান‌ি ভর‌ে  পান‌ি ঢেলে দিল‌ে বদনার  নল‌ে বীর্য লেগে  থাকার  সম্ভাবনা  থাকব‌ে কী  এবং   গর্ভবতী  হবার  সম্ভাবনা  আছে  নাক‌ি

Jamiar

না প্রস্রাব নালিতে সহবাস করা যাবে না । যোনি মুখে সহবাস ও বীর্যপ্রবেশ হয়। আর আপনার ব্যখ্যা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।

ধন্যবাদ