আমার হাত শরীরের তুলনায় অনেক চিকন! যেখানে বুক আর কোমর ৩৪,৩৩ সেখানে হাত গুলো ১৬-১৭ বছরের ছেলের মত! যদিও আমার দুই ভাইয়েরও একই অবস্থা! এক্ষেত্রে হাত মোটা করার কোন পরামর্শ আছে কি?

Jamiar

হাত মোটা বা পেশি স্বাস্থ্যবান করতে চাইলে জিম করতে হবে।প্রতিদিন পুস আপ করলে হাতের পেশি ও বুকের হাড় শক্তিশালী হয়।তাই প্রতিদিন ২০+ করে পুস আপ দিন। সাথে পুষ্টিকর খাবার খাবেন।