আমি সেক্স করি ২৯/০১/২০২০ এ। নরমালি আমার মাসিক ডেট ২৭-২৯ এই সময় হয়। কিন্তু আমার মিলনের পর ১০/০২/২০২০ এ আমার মাসিকের মত ব্লাড যায় এবং সবসময়ের মতো কালচে মাংসের দলা বের হয়। কিন্তু আজকে ১৬/০৩/২০২০ আমার এখনো মাসিক হয়নি।

তবে আমি কি প্রেগন্যান্ট?

Jamiar

১০/০২/২০২০ তারিখের পর মিলন না করলে প্রেগন্যান্ট নন। নিশ্চিত থাকুন।

তবে মাসিকের রং কালো হলে ভয় পাবেন না  ! অনেক সময় জরায়ু থেকে রক্ত যখন একটু দেরি করে বেরোয়, তখন রক্তের রং এমন হয়। তাই কালচে রক্ত বেরনো মানেই আপনি অসুস্থ, এমনটা ভেবে নেওয়ার কোনও কারণ নেই। তবু চাইলে একবার গাইনোকলজিস্টের সঙ্গে এই নিয়ে আলোচনা করে নিতে পারেন।

ধন্যবাদ।

Unknown

যেহেতু মাংসের মতো দলা বের হয়েছে সেক্ষেত্রে বের হওয়ার কারন কি সেটা?

g keno hoi amonta