গত দুইদিন ধরে আমার অন্ডকোষ থলির একপাশ (বামপাশ) ব্যথা করছে,উল্লেখ্য আমি কোন ব্যথা পাইনি এই জায়গায়।আর একটা কথা আমি দুই তিন দিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু গত ৮ দিন করছি না। এখন আমার কি করা উচিত?

আমার মতে হস্থমৈথুন করার ফলে এমন  টা হচ্ছে আপনি দ্রুত এক জন মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। বাজে কাজটি করা   থেকে চিরতরে বিরত থাকুন

আজ ৮ দিন ধরে হস্তমৈথুন করছি না।হৎ করেই ব্যথা করছে