আমার বাম অণ্ডকোষের  একটি শিরা ঠিক নিছে থেকে শুরু   অন্ডকোষে মাঝে এসে আবার নিছের ধিকে চলে গেছে। শিরাটা হালকা ফুলা ভাব থাকে।যখন আমি খুব উত্তেজনা অনুবভ করি   বা শিরি দিয়ে দ্রূত উপরে উঠি তখন শিরা সংগগ্ন অন্ডকোষের ঠিক নিছে অনেকটা গমের বিছির মত ফুলে উঠে।এই ফুলা ভাবটা উত্তেজিত অবস্থায়  বেশি হয়। কিন্তু কোন ব্যথা হয় না। আমি আগে প্রছন্ডরকমে হস্তমৈথুনে আসক্ত ছিলাম।কিন্ত এখন ছোড়ে দিয়েছি।এই সমস্যা কি হস্তমৈথুনের ফলেই সৃষ্ট?

Jamiar

হুম এরকম সমস্যা হস্তমৈথুন এর কারন বসত হতে পারে।আপনি যত দ্রুত সম্ভব হস্তমৈথুন বন্ধ করুন। পুষ্টিকর খাবার খান।আর যত সম্ভব একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে ব্যপারটি নিয়ে আলোচনা করুন।