আমি বিয়ে করেছি,৩ মাস হবে।।বেশিক্ষন সেক্স করতে পারি না।।একমিনিট ও করতে পারিনা বির্যবের হয়ে যায়।বির্যবের হবার পরে অনেক্ষন চেষ্টা করলেও লিঙ্গ শক্ত হয় না, এখন কি করবো?(আরো অনেক আগে হস্তোমৌথন করতাম,এখন আর করি না?

DreamAchive

বিয়ের আগে দীর্ঘ সময় ধরে হৈস্তমৈথুন আর দুঃশ্চিন্তা করার কারনে আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাসে তারাতারি বীর্য বের হয়ে যাচ্ছে। আপনি ভালো একজন যৌন চিকিৎসক দেখান আপনার সমস্যাগুলো তাকে খুলে বলেন৷ আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।

 ১/প্রতিদিন সকালে খালি পেটে কাচা বাদাম, কাচা ছোলা খান

২/ নিয়মিত ব্যায়াম করুন।

৩/ নিয়মিত মধু, কালোজিরা, সিদ্ধ ডিম, কিসমিস, খেজুর, কলা, রসুনের কোয়া খান।

৪/ সহবাসের ১ ঘন্টা আগে নিয়মিত রাতে ১ গ্লাস গরুর দুধের সাথে ২ চামুচ মধু মিশিয়ে খাবেন।

আশা করি উপকার পাবেন।

~~~ধন্যবাদ।

Jamiar

যেহেতু বিবাহ করেছেন। সেক্ষেত্রে একজন হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। এবং হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ভাবেই বাদ দিবেন। নিয়মিতভাবে সকালে কাচা ছোলা,কাচা বাদাম,রাতে দুধ ও রসুন সাথে নিয়মিতভাবে কালোজিরা খাওয়ার অভ্যস করুন।

লিঙ্গে মধু বা কালোজিরা তেল মালিস করবেন।  আপনার সমস্যাটি সমাধানে চিকিৎসা নেওয়া জরুরী বলে মনে করি।

ধন্যবাদ