আমি ২ দিন আগে আমর গার্লফ্রেন্ড এর স্তন ও স্তনের বোটা চুষেছিলাম। ওর বাম স্তনের বোটায় ২ দিন যাবত প্রচন্ড ব্যথা অনুভব করছে। আগে যখন চুষে ছিলাম কখনো তার এমন হয়নি। এ ব্যথা থেকে পরিত্রাণ পাবার উপায় কি???

Jamiar

স্তন চুষার কারনে ব্যথা হবে না। এরকম ব্যথা হরমোন এর কারনে হতে পারে। যা মাসিকের আগের বা মাসিক চলাকালীন হয়ে থাকে। ব্যথা অতিরিক্ত অসহ্য হলে   ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে বলেন।

Jamiar

স্তন চুষার কারনে ব্যথা হবে না। এরকম ব্যথা হরমোন এর কারনে হতে পারে। যা মাসিকের আগের বা মাসিক চলাকালীন হয়ে থাকে। ব্যথা অতিরিক্ত অসহ্য হলে   ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে বলেন।