আমার ফুতাতো বোনের সাথে সম্পর্ক রয়েছে।আমারা একঅপরকে খুব ভালবাসি। কয়েক দিন আগে আমি তার স্তনের নিপল চুষি এবং যোনি আঙুল চালাই।এখন নাকি তার বা স্তনের নিপল ও যোনিতে খুব ব্যাথা করছে। সে ভয়ে কাউকে বলতেও পারছে না।এখন আমি কি করতে পারি।

Jamiar

অপেক্ষা করতে বলেন সব ঠিক হবে।

মনে রাখবেন পরকিয়া করা সব থেকে বেশি অপরাধ সে যেই ধর্মের হোক না কেন সো সামর্থ্য থাকলে বিয়ে করেন।

Unknown

ওর বয়েস কত যদি 18 বেশি হয় তা হলে tablet-Anuva 50mg ভরা পেটে2ভার সাথে capsule-Sergel 20mg খালি পেটে খেলে ঠিক হয়ে যাবে