টাচ স্ক্রিন বা এন্ড্রয়েড ফোনে কত সময় লাগে? ডিভাইস উল্লেখ করেই বলবেন।

আমার ৫ মিনিটতো লাগেই। এর উপরে আরও লাগে মাঝে মাঝে। কারন আমার টাচে সমস্যা। যেটা চাপি সেটা আসেনা। বার বার মুছতে হয়, লিখতে হয়।

আমার ৫ লাইন টাইপ করতে ১-২মিনিট লাগে।

যদি লাইন মুখস্থ থাকে।

Jamiar

ভাই কোন উত্তর টাইপ করতে কিরকম সময় লাগে তা নির্ভর করে উক্ত ব্যাপারে জানা বা বোঝার ক্ষেত্রে আসলে যখন আমি খুব কমন বিষয় লিখি  তখন তেমন সময় লাগে না। আমি অভ্র ভাষায় টাইপিং করি এবং আমার লেখার মাঝে কোন ভুল থাকলে বা বানান ভুল আছেকিনা তা পরে চেক করি যে ভুল হলো কিনা।

ভাই উক্ত লেখাটি টাইপিং করতে ১ মিনিট ৪৬ সেকেন্ড লাগছে।তবে  ভাই বিস্ময়ের নতুন ভার্সনের এখানে উত্তর বক্সে টাইপ করার সাথে সাথে অক্ষর উঠে না। কিন্তু আমি যদি অন্য যায়গায় টাইপিং করি তাহলে খুব সুন্দর ভাবে টাইপিং হয়। না হয় কোন বানান ভুল বা কোন কিছু।

আর হ্যা আমার ফোন sumsung J2 pro(Indian 2016) রিডমিক  কিবোর্ড ওল্ড ভার্সনের। এই ওল্ড ভার্সনের রিডমিক  কিবোর্ড টি টাইপিং এর ক্ষেত্রে খুব ভালো।

আমারও একই সমস্যা তবে তা প্রকট না। আর আমি ইন্টারনেটে ফাস্ট লিখতে পারি না। ৫ লাইন লিখতে সময় কত লাগে? আরে এতো ধ্রুব সংখ্যা না! বিষয়ভেদে লাইনের আকার অনুযায়ী সময়ও ভিন্ন। এখন আপনিই বলুন আমি কোন সময়টা লিখব?