পবিত্র অর্জনের জন্য অযু করতে হয়*প্রস্রাব পায়খানা বা যেকোনো নাপাক জিনিস ত্যাগ করার পর অযুর মাধ্যমে পবিত্র হতে হয়*আর পবিত্র না হয়ে সালাত আদায় কোরআন তেলাওয়াত বা যেকোনো ইবাদত কবুল হবেনা*এজন্যই অযু করতে হয়*আশাকরি বুঝতে পেরেছেন

 আপনার পবিত্র অর্জনের জন্য অযু করতে হবে।

প্রস্রাব পায়খানা বা যেকোনো নাপাক জিনিস ত্যাগ করার পর অযুর মাধ্যমে পবিত্র হতে হবে।

যদি পবিত্র না হয়ে সালাত আদায় কোরআন তেলাওয়াত বা যেকোনো ইবাদত কবুল হবেনা।

ইসলামী শরিয়াহ্ মোতাবেক পবিত্র থাকার জন্য ওযু করতে হয় ।