এই মূর্খদের বিস্ময়ে অভিযোগ করছি, কিন্তু সবাই চুপ । তাহলে কী প্রত্যেকজনই ঘাস কাটা এডমিন?

ভাই এত উত্তেজীত হবার কারন কী? বিস্ময়ের সমন্বয়ক, প্রশাসক, বিশেশজ্ঞরা সর্বাত্মকভাবে চেষ্টা করে আপনাদের সমস্যা সমাধানের জন্য। হতে পারে তারা এখন অফলাইনে তাই আপনার অভিযোগের সমাধান করতে পাচ্ছে না। কেউ অনলাইনে আসলে নিশ্চয়ই আপনার সমস্যার সমাধান করবেন।