কো‌নো ম‌হিলার প‌ি‌রিয়ড চলাকালীন অবস্থায় য‌দি বছ‌রের মহামা‌ন্বিত রাত (শ‌বে কদর) অ‌তিক্রম ক‌রে, ত‌বে সে কোন কোন ইবাদত গু‌লো করার মাধ্য‌মে ঐ রা‌তের সবটুকু নে‌কি/সাওয়াব হা‌সিল কর‌তে পারবে?

যেহেতু পিরিয়ড চলবে তাই নামায পড়া বা কোরান তেলোয়াত সম্ভব হবে না। আপনি এই সময়ে ঃ দরুদপাঠ করবেন বেশি বেশি, সুবহানাল্লাহ্, আলহামদুলিল্লাহ্, এই যিকির গুলা করবেন। সাথে সাথে সূরা ইখলাস বেশি বেশি পড়বেন।