আমি মূলত সাড়ে ১১ টা -১১.৪৫ নাগাদ ঘুমাই।

আমি বেশির ভাগ সময়ে রাত ১২ টায় ঘুমাই। কখনো রাত ১ টায়।

রাত ১০টায় ঘুমাই। আগে ফেসবুক ব্যবহার করার দরুন ২ টা ৩টা য় ঘুমাতাম। সবকিছু বিবেচনা করে ফেসবুক ব্যবহার বন্ধ করে দিয়েছি। এখন সঠিক সময়ে ঘুমাই আর সঠিক সময়ে উঠি।

আমি সর্বদা রাত ১১.৩০ থেকে ১২ টার মধ্যে ঘুমায়

rabbee

আমি সব সময় রাত ১২টার পরে ঘুমায় কিন্তু একটা দিক লক্ষ্য করলাম যে সময়েই ঘুমায় আমার ঘুম হয় একটানা ১১ঘন্টা বয়স ১৬

BisnuRay

আমি রাত ১১ টার সময় ঘুমাই । ৮ টা থেকে ১০ টা পযন্ত বই পড়ি ১১ বাজলে ঘুমাতে যাই ।