আমি আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সেক্স করেছি তার বয়স ১৭,  সেক্স করার সময় কনডম ব্যাবহার করেছি যার ফলে বীর্য প্রবেশ করেনি ১০০%  কিন্তু এখন তার মাসিক  বন্ধ হয়ে গেছে,  তার সেপ্টেম্বর এর ১৫ তারিখ মাসিক হয়েছিল এবং ৪ অক্টোবর এ সেক্স করেছি আজ ১৮ অক্টোবর তাও মাসিক হয়নি আর সে তার এক্সাম নিয়ে অনেক টেনশনে আছে,  এখন কি করা উচিত আর কেন হয়েছে?
Jamiar

যেহেতু মিলনে প্রটেকশন নিয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন আসা করি মিন্স হবে। আসলে মিন্স মিসিং এর কারন মুলত হতে পারে মিলন করা , যারে কারনে যোণি সংক্রান্ত সমস্যা হতে পারে বা মানুসিক ভাবে হতাস বা অযথা চিন্তা করার কারনে বা দেহে ভিটামিন ও আয়রনের অভাবের কারনে ওনার মিন্স মিসিং হতে পারে। সুতারাং তাকে অপেক্ষা করতে পারেন। আসা করি ওনার মিন্স আসবে।