আমার স্ত্রীর হঠাৎ করে কোমড় ও পায়ের হাটুর নিচ থেকে পুরো পা ব্যাথা ।  গরম হয়ে থাকে উক্ত জায়গা গুলো ।

আমি সন্তান নেওয়ার চেষ্টা করতেছি তাই গত মাসের এই মাসের শুরু থেকে সহবাস শুরু করেছি ।

এই অবস্থায় সে(আমার স্ত্রী) নাপা(Napa) সেবন করতে চাইছে না ।

এখন আমার করণিয় কি ?

Napa কি খাওয়ানো যাবে ?

বা ব্যাথা কমানোর ঘরোয়া কোন উপায় আছে যেটা করলে সন্তান কনসিভ করতে কোন সমস্যা হবেনা ?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

হ্যা ওনি  আপতত নাপা ট্যাবলেট  খেতে পারবে সমস্যা নেই।তবে ব্যথা যদি হাড়ে হয় তাহলে নাপা ট্যাবলেট এ কাজ হবে না।সুতারং ওনাকে একজন নিউরোমেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।