আমার বয়স ২০ বছর আমি ২০১৪ সাল থেকে হস্তমৈথুন আসক্ত হয়ে পড়ছি।   হস্তমৈথুন ছাড়ার অনেক চেষ্টা করেও ব্যার্থ  হয়েছি। কিন্তু অতিরিক্ত মাস্টারবেশনের ফলে আমার লিঙ্গের মাথায় হালকা ঘষা খেলে সুরসুরির মতো ব্যাথা করে। এবং পেসাব করার সময় অনেক ব্যাথা করে। এখন আমার করণীয় কী?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনার পেনিসে ব্যথা  প্রস্রাব করলে ব্যথা করে এসবের কারন মুলত মৌথুনে পেনিসের উপর অতিরিক্ত চাপ প্রয়োগ এর কারনে ব্যথা হচ্ছে  পেনিসে থাকে শিরা গুলো ।

তবে এছাড়াও প্রস্রাব ইনফেকশন হলে প্রস্রাবে পেনিস ব্যথা ও জ্বালাপোড়া করতে পারে। কাজেই আপনি আগে ইউরিন টেস্ট করেন এতে বেশিখরচ হবে না ।রেজাল্ট পজেটিভ আসলে চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিন। আর হ্যা যত সম্ভব এসব বাজে কাজ বন্ধ করুন , পর্নগ্রাফি দেখবেন না ।পেনিস উত্তেজিত করবেন না বা উত্তেজিত হলে সেখানে হাত দিবেন না।বিছানা বা কোন কিছু দিয়ে মিলনের মত মৈথুন করবেন না  ।  স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। যদি প্রস্রাবে কোন ইনফেকশন পাওয়া না যায় তাহলে হোমিও চিকিৎসা নিবেন।কিন্তু আগে প্রস্রাব টেস্ট  করে নিন। আসা করি বুঝতে পারছেন।