আমার লিঙ্গের শুধুমাত্র মাথাটায় সাদা সাদা দাগ দেখতে পাচ্ছি। সারাক্ষন অল্প অল্প জ্বলছে। আর লিঙ্গের  মাথা ব্যাথা হয়ে আছে। কাপড়ে অথবা লুঙ্গিতে লাগলে ব্যাথা পাচ্ছি। কেন এমন হচ্ছে???এটা কি ধরনের সমস্যা যদি কেউ জানেন দয়াকরে জানাবেন???

Jamiar

হয়তো পেনিসের ছাল উঠে তাই জ্বালাচ্ছে আপনি সুতি আন্ডারওয়ার পড়ুন। কয়েক দিন লুঙ্গি বা আন্ডারওয়ার ব্যতীত জিন্স প্যান্ট পরবেন না। সেফটির জন্য সর্বদাই আন্ডারওয়ার পড়নে রাখবেন।এবং অপেক্ষা করুন কয়েকদিনের মধ্যেই শেরে যাবে।

Md Mamun

ভাইয়া আপনার সমস্যা কি ভালো হয়েছে? আমারও একি সমস্যা অনেক দিন ধরে ভাল হচ্ছে না।