আমি খুব হস্তমৈথুন করি! ইদানীং লিঙ্গের রগ ফুলে উঠেছে!  খুব ভয়ে আছি! স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসতে কি কি করতে হবে?? এর কি কোনো ভয়াবহ পরিণতি আছে??

আগে লিঙ্গের রগ ফুলে থাকত না এখন থাকে।তার মানে আপনি এখন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেন বলে আমি মনে করি।আপনার উচিত হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা।আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।আর কমবেশী মানুষের এরকম রগ থাকে।এটা নিয়ে চিন্তা করে লাভ নেই।