অনেক জোর করছে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  জন্য... আমার এই মূহুর্তে কনসিভ করার সঠিক সময় চলছে।আমি কি কনসিভ করবো?

Unknown

আমি সঠিক সময়ে আজ মিলিত হয়েছি

Jamiar

যেহেতু আপনার স্বামী বাচ্চা নিতে চায় ও আপনার বাকি মেয়ে দুইজন আছে ওদের কাছেও পরামর্শ নিন (যদি ওরা বুঝদার ও সাবালক হয়) কেনো না আপনার নিজের ফেমিলির সদস্যদের মাঝে পরামর্শ নেওয়া অতি উত্তম ।

আসলে আপু সন্তান নেওয়া ছোট খানি কথা না।সন্তান এর সব সব সব দ্বায়িত্ব পালন করতে হবে। আর হ্যা আপনাদের ছেলে বাচ্চা নাই। কিন্তু এবার চাইলেঈ যে ছেলে বাচ্চা হবে তা কিন্তু না যা সব আল্লাহ ইচ্ছা। যদি এই বয়সে আবার মেয়ে সন্তান হয় তাহলে হয়তো আবার আপনার স্বামীর মন খারাব হবে হয়তো।

যাইহোক আপু আমি বলবো যেহেতু আপনার মাসিক ঠিক আছে ও ওনার বয়স ৫০ যদি এই বয়সে পর্যাপ্ত শক্তিশালী শুক্রাণু থাকে তাহলেই ছেলে সন্তান হতে পারে(নিশ্চিত না)। তবে অবশ্যই আগে বাসায় পরামর্শ করবেন।

আর হ্যা আপনার স্বাস্থ সুস্থ্য থাকলে আপনি বেবি নিতে পারেন সমস্য নাই। প্রয়োজনে একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন ও পরামর্শ নিন।

ধন্যবাদ।