যত উত্তরই হোক দয়া করে, উত্তরের অপশন বন্ধ করবেন না, কতৃপক্ষেরকাছে অনুরোধ

আমার মতে " প্রথম আলো "  টাই নিরপেক্ষ।

Bdnews24 & Prothom Alo *আমার মনে হয়।

  • নয়া দিগন্ত,
  • প্রথম আলো
  • দৈনিক যুগান্তর
  • দৈনিক ইত্তেফাক
  • কালের কন্ঠ।

আমার মতে 'এটিএন বাংলা' চ্যানেল, পত্রিকার মধ্যে ইত্তেফাক, ইনকিলাব অনেকটাই নিরপেক্ষ। কিন্তু তাদেরকে ষড়যন্ত্রের মাধ্যমে হটিয়ে আজ ভারত/পশ্চিমাদের দালাল, দেশদ্রোহী, স্বার্থান্বেষী মিডিয়াগুলো দেশের গুরুত্বপূর্ণ স্থান দখল করে নিয়েছে।

আমার মতে Banglanews24 ও বাংলাদেশ প্রতিদিন সবচেয়ে নিরপেক্ষ

বাংলাদেশের অধিকাংশ টিভি চ্যানেল, পত্রিকা ইন্ডিয়া এবং পশ্চিমাদের কড়ায়। আপনি যদি নিরপেক্ষ সংবাদ চান দৈনিক ইনকিলাব, দৈনিক ইত্তেফাক পড়তে পারেন।