একটা ইসলামিক ওয়েবসাইট করেছি, এখন ভাবছি ইসলামিক পাশাপাশি লাইফস্টাইল, সাস্থ্যবিধি, নিউজ, খেলাধূলা এই কন্টেনটও রাখব। এখন একটা নামের প্রয়োজন যে নাম সাইটের কন্টেনের সাথে মিল থাকে। দয়া করে কিছু নাম সাজেস্ট করুন

robin97

সব সময় ৩-৬ অক্ষরের মধ্যে নাম সিলেক্ট করুন। আর আপনার সাইট যে রিলেটেড হবে সে রিলেটেড একটা নাম পাওয়া গেলে বেটার। এজন্য ডোমেইন নেম জেনারেট এর সাহায্য নিতে পারেন। আর বাংলাদেশ হতে সব চেয়ে কম দামে ৫৫% ডিস্কাঊন্তে Domain and Web Hosting কিনতে পারেন আইটিনাট হতে। ধন্যবাদ।