বর্তমান সবথেকে প্রিয় একটি সাইট আমার কাছে

কারণ এতে অনেক অজানা তথ্য আমিি পেয়েছ এখান থেকে অনেক কিছু শেখা যায় যায় মত বিনিময় করা যায়় এবং অনেক গুণী লোকের পরামর্শ সবকিছুুই আমার কাছে খুব ভালো লাগে

মানুষ কে উপকার করতে করতে পারি এটাই আমার সব চেয়ে ভাল অনুভূতি।

HMMOBAROKBD

ভালো লাগে খুব!ইন্টারনেটে অনর্থক গেইম খেলে কিংবা ভিডিও দেখে যে সময়টার অপচয় হতো তা এখন হয়না৷ সবথেকে ভালো লাগে, যখন নতুন কিছু জানতে পারি৷  কখনো সুযোগ আসলে কারো উপকার করার,সর্বোচ্চটা দিয়ে চেষ্টা করি৷