আমি কোন মন্তব্য বা প্রশ্নে সতর্ক কর জায়গায় ক্লিক করি কিন্তু তারপর আবার এই পেজটিই আসে ।

কিছু কিছু জাভা ফোন থেকে ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে বিস্ময় চালালে এরকম হয়।আশা করি উত্তর পেয়েছেন।

ভাই সতর্ক করার জন্য আপনাকে ক্ষমতা অর্জন করতে হবে।

আপনার ইমেইল টি যাচাইকরণ করুন । ধন্যবাদ ।

এমনটাও হতে পারে আপনি আপনার ইমেইল যাচাই করেন নি।ইমেইল যাচাই না করলে মন্তব্য ও সতর্ক করা যায় না।

আপনি ফ্রিবেসিক অ্যাপটা ব্যবহার করুন। তাহলে আর কোনো সমস্যা হবে না।না। আর ইমেইল যাচাই নিশ্চুিত করন।

বিস্ময় অ্যানসারে মন্তব্য করতে হলে আপনাকে প্রথমেই আপনার ই-মেইল ঠিকানাটি যাচাই করতে হবে। ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করার জন্য আপনি বিস্ময়ের

এই প্রশ্নের উত্তর

ফলো করুন।
আর সতর্ক করার জন্য আপনাকে উন্নত ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে। ফ্রী ব্যাসিকের লিংক দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করলে সতর্ক করা যায়না। তবে ফ্রী ব্যাসিক অ্যাপ দিয়ে সতর্ক করা যায়। তাই ফ্রীতে বিস্ময় চালাতে চাইলে ফ্রী ব্যাসিক অ্যাপ ব্যবহার করুন।

ইমেইল যাচাই করা না হলে মন্তব্য করতে পারবেন না।তাই ইমেইল যাচাই করে নিন।আর ফ্রিব্যাসিক্স দিয়ে সতর্ক করা যায় না।আবার যদি