হ্যা আপনি যদি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে পারেন তবে ঘাটতি পূরণ করা সম্ভব।

আপনি সকালে ১টা ডিম,, ১ গ্লাস দুধ,, ফলমূল খেতে পারেন তবে ভালো উপকার পাবেন।

যদি দ্রুত উপকার পেতে চান তবে প্রতিদিন সকালে বাঁশি পেটে কালো জিরা ও মধু খেতে পারেন।

আবার বেনিতির দোকান থেকে ইসবগুলের ভুসি,, ইসবগুল,, তালমাখনা,, কাতোলিগম,, ইত্যাদি কিনে মিক্স করে এক গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে সাকালে খাবেন দেখবেন আপনার শরীরের  অনেকটা পাতলা হয়ে যাবে,, বীর্যও আগের মতো হয়ে যাবে,, এসব খেলে যৌন শক্তিও বৃদ্ধি পাবে....

সকল সমস্যা সমাধান হবে আপনি যদি একেবারে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে পারেন।