আমি একটি ফেসবুক পেজে অ্যাকাউন্ট কিনার জন্য ২০০০ টাকা বিকাশ পেমেন্ট করেছি । পেমেন্ট করার পর তারা যোগাযোগ বন্ধ করে দিছে।

Jamiar

ভাই কিছু করার নেই। টাকা ফিরত পেতে পারবেন না তবে হ্যা যদি আপনি থানায় জিডি করে তথ্য সংগ্রহ করতে পারেন।তবে খেয়াল রাখুন ২ হাজার টাকা তুলতে ৪ হাজার যেনো খরচ না হয়। তাছাড়া ওই টাকার আশা বাদ দিয়ে দিতে পারেন কেনো না হয়তো আর ফিরত পাবেন না।