Jamiar

না আপনার মাসিক ৬-৯ তারিখ পর্যন্ত হলে আপনার নিরাপদ সময় ১২ তারিখ থেকে হবে না । তাছাড়া ১২ তারিখ থেকে বাকি সময় গুলো ডেঞ্জারাস যা মিলনে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা অনেক অংশে বেশি থাকে। সুতারাং এ সময়ে মিলন করবেন না।

আসলে নিরাপদ সময় হলো যে আপনার ( নিয়মিত মিন্স হলে) মিন্সের দিন থেকে আগের ৭ দিন ও মিন্স চলাকালিন সময় পর্যন্ত আপনি নিরাপদ সময়ে মিলন করতে পারবেন। তবে মিন্স চলাকালিন সময়ে মিলন করা নিশেধ রয়েছে বা হারাম ।।সুতারাং আপনি মিন্স চলাকালিন সময়ে মিলন করবেন না।

কাজেই আপনি মিন্সের পর নয় মিন্স শুরুর আগের ৭ দিন থেকে মিলন করবেন নিরাপদ ভাবে ।তবে এসব নিয়ম অনেক সময়ে কাজে দেয় না। তাই মিলনে প্রটেকশন নেওয়া উত্তম ।আসা করি বুঝতে পারছেন ।