স্ত্রীর সাথে আমি মিলন করি প্রতিদিন কিন্তু বীর্য আটকিয়ে রাখি,২-৩ দিন পর পর একবার বীর্যপাত করি এতে কি আমার কোন ক্ষতি হবে

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি প্রতিদিন মিলন করেন কিন্তু প্রতিদিন বীর্য আটকিয়ে রেখে ২.৩ দিন পর বীর্যপাত করেন এতে কিন্তু তেমন ক্ষতি হবে না।তবে একটি সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় সেটি হলো ভেরিকোসিলের সমস্যাটি যা অন্ডকোষে ব্যথা বা অন্ডকোষের বাম  দিকের শিড়া গুলো ব্যথা হতে পারে ।

আসলে ভেরিকোসিল ব্যথার একটি কারন এটিও যা বীর্যপাতের গতিতে বাধা দেওয়া বা লিঙ্গ উত্তেজনা চরম মুহুর্তের আগে উত্তেজনাকে কন্ট্রলে রেখে বীর্যপাত না করা ।এর কারনেও আপনার অন্ডকোষে ব্যথা হতে পারে। কাজেই আপনি মিলনের stop and start পদ্ধতিটি মিলনের সময়েই মেনে চলবেন ২/৩ দিনের মধ্যে তা সিমাবদ্ধ রাখবেন না। অর্থাৎ আপনি রাতে মিলনের সময় মিলন করাকালিন সময়ে চরম উত্তেজনায় মিলন থামিয়ে নিবেন এবং কয়েক সেকেন্ট বা ২/১ মিনিট পর বা লিঙ্গ সিতল হবে এমন মুহুর্তে আবার মিলনের জন্য চেষ্টা করবেন এভাবে বেশ কয়েক মিনিট পর্যন্ত মিলন করে আপনার স্ত্রীর সম্পূর্ন তৃপ্তি পেয়ে থাকলে তখনেই আপনি বীর্যপাত করে সম্পূর্ন তৃপ্তি আপনিও নিয়ে থাকুন । তাহলেই আসা করি তেমন কোণ সমস্যার সম্মুখিন হতে পারবেন না।

আসা করি বুঝতে পারছেন।