৭ বছ‌রের শিশু যার মা‌সিক শুরু হয়‌নি, এমন শিশুর সা‌থে প্র‌তিরাত ৪ জন পুরুষ প্রায় ১০বার  যৌনমিলন করার পর নিয়‌মিত শিশু‌টির যো‌নির অ‌নেক ভিত‌রে বীর্য ঢে‌লে দি‌লে  কো‌নো  সমস্যা  হ‌বে কি? সপ্তা‌হে ৬০  থে‌কে ৮০ বার শিশুটির যৌ‌নির গভী‌রে বীর্য ফেলা হ‌লো । বীর্য প্র‌বে‌শের কিছুক্ষণ পর বীর্যগু‌লো একটু একটু বে‌রি‌য়ে আ‌সে ।

শুধুমাত্র বীর্যজ‌নিত সমস্যা হ‌বে কি???

ভাই এমন প্রশ্ন করুন যেটা থেকে অন্যরাও শিখতে পারে,, এরকম প্রশ্ন যখন করেন তখন একটু ভেবে করতে হয়,, আর হ্যা আপনি যদি বিষটি সম্পর্কে অবগত থাকেন তবে ভালো কোনো বিশেষজ্ঞ ডাক্তার পরামর্শ নিন।

Unknown

সালা তুই মাদারচোদ কুত্তার চোদা

Unknown

দয়া করে এরকম অস্বাভাবিক প্রশ্ন করবেন না।