বছ‌রের কো‌নো মে‌য়ে,যার মা‌সিক শুরু হয়‌নি । মা‌সিক হ‌তে ৩/৪ বছর ল‌াগ‌তে পা‌রে । এমন এক‌টি মে‌য়ের যৌনা‌ঙ্গে বীর্যপাত করার আ‌গে বেশ কিছুক্ষণ পুরুষাঙ্গ ঢু‌কি‌য়ে রাখ‌লে যৌনাঙ্গ দি‌য়ে সাদা আঠা‌লো টাই‌পের জি‌নিস বের হয় । ওগুলা বীর্য নয় । মে‌য়ের যৌনাঙ্গ থে‌কে বের হয় । এগুলা কি? কেন বের হয়??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ওনার যৌনাঙ্গ দিয়ে যে সব তরল বের হয় সেগুলো হলো কামরস যা যৌন উত্তেজনা বা যৌন মিলনে তৃপ্তি পেলে তার যোনি দিয়ে বের হবে। যা আসা স্বাভাবিক। কাজেই এ নিয়ে অযথা কোণ চিন্তা করবেন না। আসা করি বুঝতে পারবেন।