বীর্য বের হবার পরেও কনডম না খুলে আরো কিছুক্ষণ সেক্স করলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা থাকে?
Jamiar

না প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। তবে যদি বীর্য যোনির ভিতরে প্রবেশ না করে। অর্থাৎ আপনি কনডমে বীর্যপাত করালেন এবং কনডম পরিস্কার না করে বা ঐ বীর্য থাকাকালীন কনডম দিয়ে আবার লিঙ্গ সঞ্চালন করলে উক্ত বীর্য থাকা কনডমটি ফেটে গিয়ে যোনিতে বীর্য বেশের সম্ভাবনা থাকে ফলে প্রেগন্যান্সি হতে পারে।

তাই রকম না করে কনডম পরিস্কার করে নিবেন এবং একই কনডম পরবর্তীতে আবার ব্যবহার করলে জেল বা নারকেল তেল লাগিয়ে নিবেন।

ধন্যবাদ।

না, তবে কনডম ফেটে বীর্য যৌনিতে প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হবে না