আমার গার্লফ্রেন্ড এর পিরিয়ড হয় ০৯/০৬/১৮ তারিখে, আর ভালো হয় ১৩/০৬/১৮ তারিখে! আমি আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে ২৮/০৬/১৮ তারিখে সেক্স করি! কিন্তু আমি বীর্য ভেতরে দেয়নি! যদিও এমনিতেই সেক্স করছি এবং বীর্য বের হওয়ার খানিক আগে কনডম পড়ছি আর কনডমেই বীর্য আউট করছি! এখন আমার ভয় হচ্ছে, তারপরেও কি আমার গার্লফ্রেন্ড প্রেগনেন্ট হতে পারে?
Porimolray

অবশ্যই না যেহেতু আপনি কনডমে বীর্য ফেলেছেন তাই চিন্তার কোন কারন নেই। তবে বেশি দুশ্চিন্তা হলে বেবি টেষ্ট কাটি দিয়ে বাড়িতেই পরিক্ষা করে নিশ্চিত হতে পারেন

SChoolWab

স্ত্রীর যৌনাঙ্গের মধ্যে বির্য প্রবেশ না করলে কোন ভাবেই বাচ্চা হবে না।  (আল্লাহ না চাইলে)

আপনার গার্লফ্রেন্ডের যৌনিতে বীর্য প্রবেশ করে নাই এতে প্রেগন্যান্ট হবে না