আমি একজনের সাথে সেক্স করি প্রথমবার।ভুলে আমার বীর্য ভেতরে পড়ে যায়।তার সাথে আমি আর সেক্স করবো না,করলেও কনডম ব্যবহার করবো।কিন্তু বীর্য ভেতরে পড়ে গেল এখন বাচ্চা যাতে নয় হয় তার জন্য করণীয় কি? প্লিজ বলুন

ইমারজেন্সি কন্ট্রাসেপটিভ পিল খাওয়ালে অপ্রত্যাশিত গর্ভনিরোধ করা সম্ভব ।বাজারে বিভিন্ন মেয়াদের ইমারজেন্সি পিল পাওয়া যায়। মিলনের পরে হতে সর্বোচ্চ ৫ দিন পর্যন্ত খাওয়ানো যাবে এমন মেয়াদের বিভিন্ন পিল আছে । যে কোন একটা নিয়মমত খাওয়ালে আশা করি আর কোন সমস্যা হবে না ।

বিস্তারিত আরো দেখতে পারেন নিচের লিংকের উত্তরে

https://www.bissoy.com/question/1111112541071

কোন কিছু বুঝতে না পারলে মন্তব্য করুন বা সরাসরি আমাকে করুন। ধন্যবাদ।

Unknown

দ্রুত ইমারজেন্সি কনসেপ্ট পিল খাওয়ান, নরপিল ১ / নোরিক্স ১ ।   এসব ওষুধ একাধিক সেবন করা বিপদজনক,  আর বিয়ে আগে সহবাস করা হারাম আর নিজেদের অজান্তেই গর্ভবতী হয়ে গেলে তখন আপনাদেরই বিপদ...  তাই এসব অবৈধকাজ থেকে বিরত থাকুন...