আই লাভ মাই "বাবা"

যিনি একটার উপর একটা দায়িত্বের চাপ কাঁধে নিয়ে কর্তব্য পালনে দৃঢ় হন। তিনি হলেন বাবা। যিনি ঋণের বোঝা মাথায় নিয়ে সন্তানদের পড়াশুনার খরচ বহন করেন তিনি হলেন বাব।

TohaSultana

বাবা এমন একটা মানুষ যে নিজের সব ইচ্ছা বিসর্জন দিয়ে তার সন্তানের ইচ্ছা পূরণ করে।সে সন্তানের ভালোর জন্য নিজে খারাপ থাকলেও বুঝতে দেয় না। তাই বাবা একটি মূল্যবান শব্দ।

বাবা এমন একটা শব্দ যে শব্দের মধ্যে দুঃখ,কষ্ট সবগুলো লুকিয়ে থাকে।কিন্তু কাউকে বুঝতে দেয় না যে কত কষ্টে আছে।বুকে পাথর চাপা দিয়ে তার মুখে হাসি রাখে।আমাদের সকল চাওয়া পূরণ করে।বলার আগে সবকিছু বুঝে যায়।তিনি কখনো সন্তানদের দুঃখী  দেখতে পারে না।

বাবা মানে দুঃখ,বাবা মানে সব আনন্দের মাঝে লুকিয়ে থাকা বেদনা।

যার বাবা নেই, সেই বাবার মূল্যটা ভালো বোঝে। বাবা হলেন বট গাছের মতো। সকল বিপদ আপদ নিজের মাথায় নিয়ে, আমাদের ছায়া দিয়ে যান।

Saiyankhan

বাবা তুমি কত কষ্ট করে আমাদের কে বড় করেছো  বাবা তোমার শাসন পেয়ে মানুষে মত মানুষ হয়েছি  বাবা তুমি পরিবারে জন্য কত প্ররিশ্রম করু বাবা তুমার  তুলনা হয় না বাবা তুুুমাকে খুব মিস করি আই লাভ মাই বাবা

jahid4

আমার বাবা আমাদের পরিবারের জন্য যে কষ্ট করেছেন তা আমাদের মধ্য কেউ করেনি।।লাভ ইউ ডেড