নোবেল কি বিচারকদের চ্যালেঞ্জ জিতবে? সারেগামা পাতে!

হ্যা। নোবেল বিচারকদের চ্যালেঞ্জ জিতবে!

হ্যা অবশ্যই।।।কেন পারবে না।।সকলের দোয়াতে জিতে যাবে।।ইনশাআল্লাহ।।।

Siyamislam

অমি নোবেলের এক ক্ষুদে ভক্ত। তার সব পার্ফরম্যান্স অমি ফেসবুকে দেখি। সে বিচারক দের কি চ্যালেন্জ দিয়েছিল ব্রো?? একটু জানাবেন প্লিজ।

নোবেল তো সারেগামাপা এর সবচেয়ে বেস্ট প্রতিযোগী।নোবেল বিভিন্ন ধরনের বিভিন্ন গান গেয়ে ইতোমধ্যে বিচারক ও দর্শকদের মুগ্ধ করে দিয়েছে।আশা করছি এবারও নোবেল বিচারকদের চ্যালেঞ্জে সফলতা অর্জন করবে।নোবেল বাংলাদেশের গর্ব।আমরা অবশ্যই তার পাশে আছি এবং তার জন্য দোয়া করি যেন সে সফল হয়।নোবেল নিশ্চয়ই জিতবে- এই আমার ধারণা ও বিশ্বাস।