Jamiar

তা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব না যে কত বছর বয়স পর্যন্ত ছেলের বা মেয়েরা হস্তমৈথুন করে।তাবে বিয়ের আগ পর্যন্ত অনেক ছেলে মেয়েই তা করে থাকে।

কিন্তু অনেকেই ছেলে হোক বা মেয়ে হোক তাদের বয়স ২২-২৪+ বয়স হলেই হস্থমৈথুনের প্রভাব বুঝতে পেরে তা বন্ধ করে দেয়।কিন্তু ছেলে হোক বা মেয়ে হোক নাকো বিয়ের আগ পর্যন্ত যৌনতা কন্ট্রল করতে না পারলে তা অনেকেই এই খারাপ কাজটি করে থাকে । তবে এসব বাজে কাজ করা থেকে বিরত থাকুন ।